Flux d'activités

Le Flux d'activités est une page qui affiche les derniers événements du portail : nouvelles, commentaires, nouveaux fichiers, événements du système, etc. Il vous permet d'afficher tous les événements qui vous concernent, tout au long de la vie du portail.

Dans le Flux d'activités Bitrix24, vous pouvez créer des tâches, exprimer des remerciements, lancer des processus d'entreprise, laisser des commentaires, organiser des votes, notifier vos collègues aux événements importants.

La tâche principale du Flux d'activités est de créer une communication en direct en temps réel et de simplifier l'interaction dans l'entreprise.