Bitrix24 est un ensemble complet d'outils pour organiser le travail d'une entreprise : CRM, tâches, chat, disque, calendrier, groupes de travail, rapports de travail, processus d'affaires et autres outils de collaboration.

Créez votre compte Bitrix24, invitez vos employés et commencez à travailler dans Bitrix24 !

Comment commencer à travailler avec Bitrix24 ?

Si vous avez besoin de créer rapidement un compte pour votre entreprise ou si vous rencontrez des difficultés à le configurer pour un processus d'affaires spécifique, utilisez l'aide de partenaires :