Messagerie instantanée intégrée vous permet d'obtenir des notifications système et des messages instantanés. L'historique des messages est automatiquement enregistré et il a une fonction de recherche intégrée.

Vous pouvez créer des conversations de groupe en invitant plusieurs collègues dans un chat et communiquer avec eux dans votre navigateur ou dans l'application de bureau Bitrix24.

Bitrix24 avec des appels vocaux et vidéo est un excellent remplacement pour les services externes. Et vous pouvez utiliser la messagerie instantanée pendant ces appels.