Bitrix24 vous permet d'organiser des événements personnels et d'entreprise avec un Calendrier intégré. Le calendrier affiche également les tâches et les événements planifiés dans CRM.

Bitrix24 supporte un nombre illimité de calendriers. Vous pouvez créer un calendrier pour votre groupe de travail, département ou une entreprise entière. Donnez des droits à vos collègues afin qu'ils soient au courant de vos événements planifiés.

Et si vous travaillez déjà avec des calendriers, Bitrix24 peut être synchronisé avec Google, Outlook, etc.

Les articles recommandés :

• Nouveau calendrier
  • Calendrier de l'entreprise
  • Ajouter de nouveaux événements au calendrier
  • Créer un événement de calendrier à partir d'un chat
  • Configurer les calendriers favoris