Comment mettre à jour Bitrix24 Desktop

Évaluation:
L'équipe de Bitrix24 travaille constamment pour améliorer la version de bureau et y ajouter de nouvelles options. Assurez-vous de bien utiliser la dernière version disponible.

Pour Mac :

Ouvrez la barre du menu de Bitrix24 dans le panneau supérieur de votre Mac et recherchez les mises à jour.  Si des mises à jour sont disponibles, installez-les sur votre Mac. Nous vous recommandons de redémarrer l'application pour poursuivre votre travail.

Pour Windows :

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de l'application "à propos du programme".
Important : L'application Bitrix24 Desktop ne prend plus en charge Windows XP.