Bot de chat Giphy

Bot de chat Giphy vous permet d'accéder à une bibliothèque d'images au format GIF.

Par défaut, le bot peut être trouvé dans Messagerie Instantanée - il suffit d'envoyer un mot-clé dans la recherche de GIF, et le bot répondra avec le bon fichier.

Pour les chats de groupe (sauf pour le chat général), invitez d'abord le bot à rejoindre le chat de groupe, puis mentionnez-le (@Giphy) en précisant le mot à rechercher. Le bot répondra avec un GIF dans le chat de groupe. Pour tous les chats, vous pouvez également envoyer la commande /giphy en précisant le mot-clé de l'image.

Important : pour tout ce qui concerne l'assistance sur l'application ou les suggestions, veuillez contacter directement le développeur de l'application.