Bot de chat Giphy

Le bot de chat Giphy vous permet d'accéder à une bibliothèque d'images au format GIF.

Giphy chat bot_1.png

Le bot peut être trouvé par défaut dans la Messagerie Instantanée. Envoyez simplement un mot clé dans la recherche de GIF, et le bot répondra avec le bon fichier.

Pour les chats de groupe (sauf pour le chat général), invitez d'abord le bot à rejoindre le chat de groupe, puis mentionnez-le (@Giphy) en précisant le mot à rechercher. Le bot répondra avec un GIF sur le chat de groupe. Pour tous les chats, vous pouvez également envoyer la commande /giphy en précisant le mot clé de l'image

Giphy chat bot_2.png

Important : pour tout ce qui concerne l'assistance sur l'application ou les suggestions, veuillez contacter directement le développeur de l'application.