CRMBot

CRMbot - un moyen facile d'interagir avec votre CRM. Vous pouvez l'utiliser pour générer des rapports instantanés et interagir avec votre CRM dans un nouveau format.

Le bot génère des rapports instantanés pour les indicateurs clés des activités de vente de l’entreprise : les transactions et les factures. Les utilisateurs interagissent avec le CRM via Bitrix24 Messenger, un moyen totalement sécurisé et confidentiel étant donné que CRMbot ne conserve aucune des données que vous demandez. CRMbot est aussi très intelligent : les rapports générés sont basés sur les droits d'accès de l'utilisateur.

Si vous avez besoin de définir les droits d'accès du bot ou de supprimer complètement ce dernier, vous pouvez le faire depuis la section Applications - Installé.

Important : pour tout ce qui concerne l'assistance sur l'application ou les suggestions, veuillez contacter directement le développeur de l'application.