CRMBot

Évaluation:

Bienvenue sur la nouvelle application de chat pour Bitrix24 - CRMbot - un moyen facile d'interagir avec votre CRM. Vous pouvez l'utiliser pour générer des rapports instantanés et interagir avec votre CRM sous un nouveau format.

Le bot génère des rapports instantanés pour les indicateurs clés des activités de vente de la société : les transactions et les factures. Les utilisateurs interagissent avec le CRM via Bitrix24 Instant Messenger, un moyen totalement sécurisé et confidentiel étant donné que CRMbot ne conserve aucune des données que vous demandez. CRMbot est aussi très intelligent : les rapports générés sont basés sur les droits d'accès de l'utilisateur.

Si vous avez besoin de définir les droits d'accès du bot ou de supprimer complètement ce dernier, vous pouvez le faire depuis Applications > Marketplace > Mes applications.

Important : pour tout ce qui concerne l'assistance sur l'application ou les suggestions, veuillez contacter directement le développeur de l'application.