Demandes d'achat

Vous pouvez créer un processus Demandes d'achat (Purchase requests) directement dans le Flux d'activités de Bitrix24 et l'envoyer pour approbation.

Les flux de travail dans le Flux d'activité sont disponibles pour les abonnés des offres Standard et Professional.

Vous pouvez trouver cette option dans la section Flux d'activités – Processus - Demandes d'achat (Purchase requests).

Remplissez tous les champs obligatoires et cliquez sur Envoyer. Le seul champ obligatoire à remplir est Titre.

Les administrateurs de compte doivent configurer les paramètres du flux de travail et sélectionner les personnes responsables de l'approbation finale de la demande. Un choix multiple est également possible, de sorte que si la personne est absente, la demande peut toujours être approuvée.

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage dans la section Processus - Demandes d'achat et sélectionnez Paramètres de flux de travail fixés.

Dès que tous les employés impliqués dans le processus de décision ont approuvé la demande, cette dernière est envoyée à un dernier responsable pour qu'elle soit exécutée.

Si la demande a été approuvée, la personne responsable de la demande est chargée d'exécuter la commande.

Une fois la demande finalisée, vous recevez une mise à jour de son statut dans le Flux d'activités et une notification par messagerie instantanée.

Vous pouvez également afficher le statut du flux de travail terminé dans la section Procédure d'entreprise - Mes demandes.