La liste des employés regroupe tous les utilisateurs de votre Bitrix24. Vous pouvez consulter leurs coordonnées, vérifier s’ils utilisent les applications Bitrix24 et retrouver les employés invités ou ayant quitté l’entreprise.
Vérifier les applications Bitrix24 installées
Les icônes Téléphone et Ordinateur indiquent si un employé a installé les applications Bitrix24 correspondantes.
Lorsqu’une application est installée, son icône devient bleue. Si aucune icône n’est active, invitez votre collègue à installer les applications pour rester joignable où qu’il soit.
Licencier ou transférer un employé
L’administrateur Bitrix24 peut licencier un employé ou le transférer vers un autre département.
Appuyez sur Trois points (...) à côté de son nom, puis sélectionnez l’action souhaitée.
Trouver rapidement un employé
Utilisez les filtres pour rechercher un employé ou afficher un groupe d’utilisateurs. Pour ouvrir les filtres, appuyez sur l’icône de recherche.
Filtres prêts à l'emploi
- Ajoutés à l'entreprise : employés actuels de votre Bitrix24.
- Invitation(s) : utilisateurs invités qui n’ont pas encore accepté l’invitation. Vous pouvez la renvoyer ou supprimer l’utilisateur.
- Administrateurs : utilisateurs disposant des droits d’administrateur.
- Personnes renvoyées : employés qui ne travaillent plus dans l’entreprise.
- Extranet : utilisateurs extranet invités et actifs.
- En attente de confirmation : utilisateurs qui ont accepté l’invitation et attendent la validation de l’administrateur. Vous pouvez confirmer ou refuser leur accès.
Rechercher depuis la barre de recherche
Filtrer par département
Compteur des employés invités
Le compteur du filtre Invitation(s) indique le nombre d’utilisateurs qui ont reçu une invitation à rejoindre Bitrix24, mais ne l’ont pas encore acceptée.
Pour renvoyer une invitation ou supprimer un utilisateur, appuyez sur Trois points (...), puis sélectionnez l’action souhaitée.
Seuls l’administrateur Bitrix24 et la personne ayant envoyé l’invitation peuvent supprimer l’utilisateur.
Le compteur En attente de confirmation indique le nombre d’utilisateurs qui ont accepté l’invitation et attendent la validation de l’administrateur. Il est visible uniquement par les administrateurs Bitrix24.

