Gestion des stocks dans l'application mobile

Le travail avec la gestion des stocks est disponible dans l'application mobile Bitrix24. Dans cette section, vous pouvez rapidement accepter un nouveau produit d'un fournisseur et l'enregistrer immédiatement dans le système, ou lors d'un inventaire d'entrepôt, vous pouvez rapidement mettre à jour les soldes des stocks.

Pour commencer, ouvrez l'onglet Plus et accédez à la section Gestion des stocks (Inventory management).

Pour le moment, dans l'application mobile, vous pouvez travailler avec les documents Réception de marchandise et Ajustement de stock.

Comment créer un document de réception dans l'application mobile, lisez l'article - Application mobile : document de réception de marchandise.
Comment créer un document d'ajustement dans une application mobile, lisez l'article - Application mobile : document d'ajustement.

Pour travailler avec Vente, Transfert et Radiation de marchandises, vous devez accéder à la version complète.

Pour plus d'informations sur la façon d'entrer dans la version complète à l'aide d'un code QR, lisez l'article - Autorisation dans Bitrix24 par code QR.