Comparaison des utilisateurs d'Extranet et d'Intranet

Les utilisateurs de l'Extranet peuvent être invités par les employés de Bitrix24. Les employés de Bitrix24 peuvent discuter de questions dans le groupe de travail externe ou projet avec les utilisateurs de l’Extranet, travailler avec des fichiers et des documents, ajouter des tâches aux utilisateurs de l’Extranet, etc.

Le tableau présente une comparaison des capacités des utilisateurs d’intranet et d’extranet, regroupées en fonction des fonctionnalités auxquelles ils ont accès :

Vous pouvez inviter des utilisateurs de l’Extranet sur n'importe quel plan Bitrix24, mais ils sont comptés comme des utilisateurs d'outils commerciaux, dont le nombre dépend de votre plan Bitrix24. Pour en savoir plus, lisez l'article - Outils commerciaux.

Pour la version On-Premise de Bitrix24, les utilisateurs de l'Extranet ne sont pas comptés comme des utilisateurs d'outils commerciaux et vous pouvez inviter un nombre illimité d'utilisateurs de l’Extranet.