top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Partage d'écran

Les briefings et discussions sur les tâches actuelles avec possibilité de partage d'écran seront beaucoup plus efficaces.

Le partage d'écran sera utile lorsque :

  • discussion de documents ;
  • démonstration de présentations ;
  • formation des nouveaux employés ;
  • configuration des applications et des fonctionnalités ;
  • travail à distance avec des partenaires sur l'Extranet, etc.

Pendant le partage d'écran, vous pouvez voir en temps réel ce que montre un collègue, montrer votre écran avec les explications nécessaires, discuter de tout par la voix et échanger des messages texte.

Pour partager l'écran pendant un appel vidéo ou audio, appuyez simplement sur le bouton Écran :

Choisissez l'écran, la fenêtre ou l'onglet du navigateur que vous souhaitez partager avec vos collègues et cliquez sur le bouton Partager :

En mode haut-parleur, vous pouvez épingler la fenêtre du collègue souhaité en survolant le coin supérieur droit :

Lorsque le partage d'écran est activé, un panneau s'affiche pour vous en informer. Pour désactiver l'affichage de votre écran, cliquez sur le bouton Arrêter le partage sur le panneau de la fenêtre affichée ou sur le bouton Écran dans la fenêtre d'appel :

Le partage d'écran ne nécessite pas de caméra et est disponible à la fois dans le navigateur et dans l'application de bureau Bitrix24.
Merci, cela m’a aidé Merci :) Non, cela ne m’a pas aidé Nous sommes désolés Envoyer un commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué