Comment travailler avec des tâches dans la vue « Calendrier »

Il existe cinq modes de travail avec les tâches dans Bitrix24 : Liste, Date limite, Planificateur, Calendrier, Gantt. En mode Calendrier, vous pouvez suivre les échéances des tâches et afficher une image de la charge de travail à différentes périodes.

En mode Calendrier, divisez les tâches en étapes en les plaçant uniformément sur la grille du calendrier. Ainsi, vous verrez quelles tâches il est préférable de transférer à une autre période pour répartir la charge.

Pour commencer à travailler dans la vue Calendrier, accédez à la section Tâches et projets et sélectionnez le mode approprié.

Filtrez les tâches par périodes : jour, semaine, mois. Contrôlez la charge de travail et gérez les échéances des tâches.

Modifiez les échéances des tâches en un seul clic. Maintenez la souris enfoncée et faites glisser la tâche, par exemple du 10 au 16 août. La date limite de la tâche passera au 16 août.

Cliquez sur la case souhaitée dans le calendrier pour créer une tâche avec une date limite ce jour-là.

Bitrix24 a un autre mode de travail avec des délais de tâche. Lisez à ce sujet dans un article séparé.

Comment travailler avec des tâches dans la vue « Date limite »