Ajouter les termes et conditions d'utilisation dans Espace de ventes

Espace de ventes de Bitrix24 fonctionne avec les données personnelles du client, nous vous recommandons donc de configurer correctement le consentement au traitement des données personnelles ou les conditions d'utilisation avant de commencer le travail.

Pour les résidents de l'Union européenne, le traitement des données personnelles est régi par Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Pour en savoir plus, visitez notre blog.

Comment cela fonctionne

Accédez à la section CRM - Vente - Espace de ventes sélectionnez l'élément Accords et consentements.

Si vous avez configuré un accord pour Canaux ouverts, il sera également utilisé par défaut pour Espace de ventes.

Dans la section ouverte, sous Conditions générales, activez l'option Afficher un avertissement sur la collecte des données personnelles de l'utilisateur.

Sélectionnez le consentement souhaité dans la liste et cliquez sur Modifier les paramètres.

Il est également possible de créer vos propres consentements en appuyant sur le bouton correspondant.

Liste des consentements obtenus

La liste de tous les consentements obtenus est enregistrée dans la section Espace de ventes - Accords et consentements - Consentements obtenus.

Vous pouvez filtrer les consentements obtenus par nom et par date à tout moment.