Dans Bitrix24 vous pouvez créer une boutique en ligne en quelques clics.

Une boutique en ligne Bitrix24 est intégrée au CRM de Bitrix24 et toutes les commandes sont automatiquement liées à des contacts ou des entreprises.

Créer une variété d'options de paiement et des services de livraison, ajouter des produits au catalogue commercial dans Bitrix24 et commencer à vendre et gagner de l'argent sans paramètres compliqués !

Les articles recommandés :

• Comment créer une boutique dans Bitrix24 ?
  • Ajouter des marchandises au catalogue commercial
  • Ajouter un catalogue à la page de la boutique en ligne de Bitrix24
  • Créer une page détaillée de la marchandise
  • Méthodes de paiement
  • Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?