L'option "Afficher les documents avec Office 365" n'est pas disponible

Évaluation:

Microsoft a modifié le mécanisme d'accès à l'affichage des documents dans OneDrive Entreprise pour les services tiers. Pour cette raison, l'option "Afficher les documents avec Office 365" n'est pas disponible dans Bitrix24, mais vous pouvez toujours éditer des documents dans Office 365.

Qu'est-ce que cela signifie ?

Si vous avez sélectionné Office 365 comme afficheur de documents par défaut dans votre Bitrix24, vous verrez une page vide lorsque vous tenterez d’afficher un document.

Qu'est-ce qu'on peut faire ?

Vous pouvez résoudre ce problème simplement – il faut basculer l'affichage des documents par défaut dans les paramètres de votre Bitrix24. Cliquez sur Paramètres - Afficher les documents avec et sélectionnez Bitrix24 ou Google.

Comment modifier des documents dans Office 365 ?

Vous pouvez toujours éditer des documents dans Office 365.

Pour modifier un document dans Office 365, connectez-vous à votre compte Entreprise Office 365 (xxxx@xxxx.onmicrosoft.com). Ouvrez le document et sélectionnez l'option Édition en Office 365.