Affichage des documents Office365 indisponible

Microsoft a récemment modifié le mécanisme d'accès pour afficher les documents dans OneDrive for Business pour les services tiers. Pour cette raison, l'affichage des fichiers Office 365 n'est pas disponible dans Bitrix24, bien que l'édition de documents dans Office365 continue de fonctionner.

En d'autres termes, si vous avez utilisé Office 365 pour afficher des documents sur Bitrix24, lorsque vous essayez de les afficher, il y aura désormais une fenêtre blanche.

Qu'est-ce qu'on peut faire ?

Vous pouvez résoudre ce problème simplement – il faut basculer l'affichage des documents par défaut dans les paramètres de votre Bitrix24. Cliquez sur Paramètres - Afficher les documents avec :

Comment éditer des documents dans Office 365 ?

Vous pouvez toujours éditer des documents dans Office 365.

Pour modifier un document dans Office 365, connectez-vous à votre compte Entreprise Office 365 (xxxx@xxxx.onmicrosoft.com). Ouvrez le document et sélectionnez l'option Édition en Office 365.