Le chat de Bitrix24.Network est désactivé

Évaluation:

Le chat de Bitrix24.Network sera bientôt désactivé. Ce sera fait pour éviter une utilisation indésirable de cet outil.

Si vous utilisez le chat de Bitrix24.Network pour communiquer avec vos partenaires et clients, vous pouvez utiliser la messagerie de Bitrix24.

Le chat avec des utilisateurs de différents comptes Bitrix24 est réservé aux abonnés aux offres commerciales. Apprenez-en plus sur les Offres et tarifs de Bitrix24.

Fonctionnement

Saisissez le nom de la personne dont vous avez besoin et cliquez sur Rechercher sur Bitrix24.Network.

Ouvrez Paramètres > Confidentialité et autorisez Afficher votre contact dans la recherche. Si vous ne le faites pas, vos partenaires et clients ne pourront pas vous trouver dans Network.

Sélectionnez un utilisateur dans la liste et démarrez un chat avec votre partenaire ! :)

Les contacts et historiques de messageries ne sont pas transférés du chat de Bitrix24.Network à la messagerie de Bitrix24. Si vous avez besoin de votre historique des messages, vous pouvez le copier manuellement.

Les abonnés aux offres commerciales peuvent restaurer leur historique des messages en contactant l'assistance de Bitrix24.