Le numéro sortant principal n'est pas applicable aux appels sortants

Évaluation:

Le numéro sortant principal ne peut être utilisé pour les appels sortants.

Cela s'applique :

• aux tests et aux appels normaux ;
  • aux rappels ;
  • aux appels depuis le CRM ;
  • aux appels dans l'application mobile ;

Configurer le numéro par défaut des appels sortants

Un administrateur doit ouvrir Téléphonie > Paramètres de téléphonie.
Main outgoing number is not applicable for outgoing calls_1.png
Assurez-vous que le numéro sortant principal n'est pas défini comme numéro par défaut des appels sortants.
Main outgoing number is not applicable for outgoing calls_2.png

Vous pouvez choisir une des options suivantes :

Si vous utilisez le PABX SIP Bitrix24, un administrateur doit vérifier si les paramètres des appels sortants correspondent au connecteur SIP (Téléphonie > Connexion > Connecter votre PBX > Connecter votre PBX en utilisant un connecteur SIP > Nom de votre connexion > Paramètres de la connexion. Contactez votre fournisseur PBX SIP pour obtenir les informations nécessaires.
Main outgoing number is not applicable for outgoing calls_3.png