Appels internes entre employés

Évaluation:

Les employés Bitrix24 disposent de deux manières de s'appeler les uns les autres via les outils de Bitrix24 :

• Via la messagerie web Bitrix24, l'application de bureau ou l'application mobile, en utilisant la technologie WebRTC.
Internal calls between employees_1.png
Important. Autorisez l'accès turn.calls.bitrix24.com (cette adresse est utilisée pour les appels) et ouvrez le port 3478 (TCP et UDP) pour les protocoles STUN et TURN. Si des paires ne peuvent pas établir de connexion directe, le serveur TURN sert de proxy pour la connexion RDP (ports UDP 16384-32767).

Internal calls between employees_2.png
Ou en composant sur le téléphone SIP le numéro d'extension associé à un certain employé.
Important. Quand vous composez le numéro d'extension d'un employé, l'appel est passé via l'opérateur Voximplant. Ces appels ne sont PAS facturés.