Reciblage dans les réseaux sociaux

Évaluation:
À l'heure actuelle, cinq types de campagne sont à votre disposition : e-mails en masse, SMS groupés, diffusion vocale (appel de robot), messagerie instantanée et reciblage pour Google Adwords et Facebook.
Le reciblage Facebook et Google AdWords est réservée aux abonnés aux offres commerciales.

Pour démarrer un reciblage de réseau social, allez dans Marketing CRM > Pubs et cliquez sur Créer une publicité :

Retargeting In Ad Networks_1.png

Facebook Ads

Pour un reciblage Facebook, veuillez sélectionner un segment destinataire et configurer l'audience ciblée. Cliquez ensuite sur Connecter. Vous devez connecter votre compte Facebook Ads (si vous n'en avez pas, créez d'abord un nouveau compte Facebook Ads).

Retargeting In Ad Networks_2.png

Une fois le compte Facebook Ads connecté, veuillez sélectionner la bonne audience (si vous n'en avez pas, veuillez en créer une nouvelle dans votre compte Facebook Ads). Enregistrez.

Retargeting In Ad Networks_3.png

Google AdWords

Même chose pour le reciblage Google AdWords : veuillez sélectionner le segment destinataire et configurer l'audience ciblée avant de cliquer sur Connecter.

Retargeting In Ad Networks_4.png

Toutes les publicités enregistrées peuvent être trouvées dans Marketing CRM > Page de pubs.