Nouveau calendrier

Évaluation:

Voici vos nouveaux calendriers de Bitrix24. Nous avons complètement repensé l'interface en plus de la rendre plus puissante et facile à utiliser.

New Calendar_1.png

Vous remarquerez tout d'abord les mêmes panneaux à curseur que nous avons utilisé pour nos tâches et le CRM. Maintenant, toutes les options d'événements sont disponibles sur une seule page.

New Calendar_2.png

Ensuite, la nouvelle apparence est moderne et aérée, même quand plusieurs événements sont prévus dans une même journée.

Enfin, jetez un œil à l'affichage Programme que nous avons ajouté. Toutes vos réunions et tous vos rendez-vous peuvent être vu dans un seul affichage en liste, comme pour les planificateurs.

New Calendar_3.png

Comme d'habitude, quand vous utilisez les calendriers de Bitrix24, vous pouvez en créer autant que nécessaire. Votre société et chacun de vos groupes de travail et projets peuvent avoir leurs calendriers rien qu'à eux. Vous pouvez aussi vous y abonner, comme vous pouvez le faire avec les calendriers de vos collègues. La synchronisation dans les deux sens est disponible pour les calendriers Google, Mac, iOS et Android. Les événements récurrents, les invitations et les confirmations sont également disponibles.