Application de migration Zoho

Évaluation:

Installez l'application à partir de Bitrix24 Marketplace et suivez les instructions suivantes :

• Identifiez-vous avec vos identifiant et mot de passe Zoho.
  • Sélectionnez la zone de domaine de votre compte.
  • Sélectionnez les entités que vous voulez importer de la CRM Zoho. Laissez les paramètres par défaut pour importer toutes les données.
  • Démarrez l'importation. L'importation des données démarre si tous les paramètres sont saisis correctement.
Veuillez noter que cette application prend en charge la migration basique, ce qui signifie que les commentaires et les fichiers joints ne seront pas migrés vers Bitrix24.