Transactions récurrentes

Évaluation:
Nous avons ajouté des transactions récurrentes à notre CRM. Pour le moment, cette fonctionnalité est en bêta, et donc disponible pour tous. Une fois le test terminé, dites-vous que cette fonctionnalité sera limitée aux offres Standard et Professional.

Qui a besoin des transactions récurrentes dans le CRM ? Toute société qui utilise un modèle d'abonnement ou d'acompte, plutôt qu'un basé sur les soldes. Une fois un intervalle approprié pour votre société sélectionnée, une nouvelle transaction est automatiquement créée quand il est temps de parler à vos clients de renouvellement.

L'option Transaction récurrente est à présent disponible dans un nouveau formulaire de transaction. Cliquez sur Modifier pour régler les paramètres de transaction récurrente :
  • fréquence (journalière, mensuelle, hebdomadaire, annuelle).
  • création de transaction - cette option indique quand créer une transaction supplémentaire (définissez un nombre de jours/semaines/mois avant la date de création de la transaction). Cette option est une alternative à l'option de fréquence.
Si vous réglez la fréquence, vous pouvez aussi configurer :
  • date de fin (indiquez la date de fin après laquelle plus aucune transaction basée sur ce modèle ne sera créée).
  • arrêt après un certain nombre d'itérations (aucune nouvelle transaction ne sera créée automatiquement une fois la limite d'itération est atteinte).

Recurring deals_1.png

Une fois le nouveau formulaire enregistré avec ses paramètres de transaction récurrente, le modèle de transaction est créé dans le système. Ce modèle va générer (créer) de nouvelles transactions récurrentes basées automatiquement sur les paramètres configurés. La Prochaine date de création est indiquée dans le formulaire de modèle de transaction :

Recurring deals_2.png

Pour accéder aux modèles de transaction récurrente, veuillez aller sur l'affichage Liste des transactions et sélectionner Récurrent :

Recurring deals_3.png
L'option Transactions récurrentes est réservée aux offres Standard et Professional.