Utiliser les formulaires web de la CRM de Bitrix24 dans les publicités à formulaire de Facebook

Évaluation:
Vous êtes nombreux à demander une intégration entre les formulaires web du CRM de Bitrix24 et les publicités à formulaire de Facebook. Cette fonctionnalité est à présent disponible pour tous nos utilisateurs. Voici une courte vidéo décrivant tout le processus :

Cette option est réservée aux abonnés aux offres commerciales de Bitrix24.

N'oubliez pas que vous devez créer d'abord un formulaire web (si vous n'en avez pas). Utilisez ensuite l'option Facebook Ads. Le processus de configuration se fait en quelques étapes.
Veuillez noter que vous ne pouvez pas éditer le formulaire tant qu'il est intégré aux pubs Facebook.