Récupérer un lien public pour un dossier du lecteur

Évaluation:
Vous pouvez à présent partager les dossiers de Bitrix24.Drive via des liens publics, comme vous pouviez le faire jusqu'à présent avec des fichiers.

Pour récupérer un lien public, ouvrez le menu des options de dossier > sélectionnez Recevoir le lien public.

Get internal and public links (share files and folders)_6.png

Ouvrez les Paramètres du lien public pour accéder aux options mot de passe et limite de durée du lien :

Get internal and public links (share files and folders)_3.png

Envoyez le lien à vos clients, partenaires, fournisseurs, etc. Ils verront alors le dossier partagé sur une page publique, avec la liste du contenu et l'option Télécharger en tant qu'archive :

Get internal and public links (share files and folders)_7.png