top_fr
Se connecter
Votre Bitrix24
Autoriser à entrer dans
le Bitrix24 de votre entreprise.
Se connecter

Bitrix24Help

Appliquer les modifications du menu à tous les utilisateurs du compte

Évaluation:
À partir de maintenant, un administrateur Bitrix24 peut configurer le menu de gauche pour tous les utilisateurs du compte. Pour cela, utilisez l'icône des paramètres Configurer le menu, configurez les éléments du menu, puis cliquez sur Définir mon menu pour tout le monde :

Apply menu changes to all account users_1.png

Vous pouvez choisir d'appliquer le menu configuré à tous les utilisateurs ou aux nouveaux utilisateurs uniquement :

Apply menu changes to all account users_2.png

Veuillez noter que chaque utilisateur individuel et administrateur du compte aura toujours la possibilité de configurer son propre menu une fois le menu partagé appliqué.

Appliquer les modifications de menu à tous les utilisateurs du compte est réservé aux abonnés à une offre commerciale de Bitrix24.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.