Comment activer le NOUVEAU panneau coulissant du CRM (bêta)

Évaluation:

Le nouveau formulaire coulissant des enregistrements du CRM est enfin là ! Il n'a pas encore été appliqué à tous les utilisateurs de Bitrix24 (version bêta oblige), mais vous pouvez l'activer sur votre compte depuis CRM > Paramètres > Autre > Autres paramètres > Général > Paramètres des affichages > Afficher le curseur dans l'éditeur et la visionneuse.
How To Switch To A New CRM Slider Panel (beta)_1.png

Ensuite allez sous Général > Afficher les paramètres > Utiliser le curseur dans le viewer et l'éditeur.
How To Switch To A New CRM Slider Panel (beta)_2.png