Comment basculer sur un nouveau panneau de curseur du CRM (bêta)

Évaluation:
Nous avons repensé la page des informations du CRM de Bitrix24, avec ses formulaires de contact, de prospect, de société, de transaction, etc. Étant donné que le nouveau panneau de curseur du CRM est en bêta, vous pouvez l'activer dans les paramètres du CRM ou, si vous voulez rétablir l'ancien affichage, l'y désactiver.

Pour basculer sur le nouveau panneau de curseur du CRM, allez dans CRM > Paramètres > Autre :

How To Switch To A New CRM Slider Panel (beta)_1.png

Descendez jusqu'à Paramètres d'affichage (sous l'onglet Général) et activez Utiliser le curseur dans le viewer et l'éditeur :

How To Switch To A New CRM Slider Panel (beta)_2.png