Nouveaux statuts de chat

Évaluation:
Voici les nouveaux statuts des chats Bitrix24 :

• Statut en ligne : sera affiché quand vous ouvrez un chat privé avec votre collègue.
New Chat Statuses_1.png
  • Statut hors ligne : sera affiché avec la mention Vu pour la dernière fois (minutes/heures/jours)
New Chat Statuses_2.png
  • Statut absent : nouveau statut affiché automatiquement quand l'utilisateur est absent (en vacances, en voyage d'affaires ou toute autre absence qui a été ajoutée au Graphique des absences). Ce statut est marqué d'une icône palmier pour prévenir que l'utilisateur est actuellement indisponible. Il y auront des informations sur la date et l'heure de la dernière connexion de l'utilisateur.
New Chat Statuses_3.png