Interception des appels dans Bitrix24

Évaluation:
Bitrix24 permet à n'importe quel utilisateur du groupe file d'attente de téléphonie d'intercepter des appels. Par défaut, le code d'interception est *11, mais vous pouvez le changer dans les paramètres de la téléphonie.

Call interception in Bitrix24_2.png

Saisir le code vous permet d'intercepter un appel sans réponse qui est en cours de redirection vers un autre utilisateur de la téléphonie. Veuillez noter que les utilisateurs ne peuvent pas intercepter les appels d'autres groupes de file d'attente.