Signaler le spam et les messages indésirables

Les utilisateurs de Bitrix24 n'ont pas le droit de transmettre des messages, appels et e-mails indésirables via Bitrix24. Cette règle est gouvernée par les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité.

Si vous avez des doutes quant à l'origine ou le contenu de messages, e-mails, offres et propositions commerciales non autorisés, lettres d'informations, tentatives de fraude et propositions non sollicitées envoyées ou distribuées par d'autres comptes ou utilisateurs Bitrix24, veuillez nous le signaler sur abuse@bitrix24.com

Nous enquêterons et prendront les actions appropriées en fonction des requêtes reçues.