Signaler le spam / les messages indésirables

Les utilisateurs de Bitrix24 n'ont pas le droit de transmettre des messages, appels et e-mails indésirables via Bitrix24. Cette règle est régie par Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité.

Si vous avez des doutes sur l'origine ou le contenu des messages reçus, des e-mails, des offres et propositions commerciales non autorisées, lettres d'informations, rapports, tentatives de phishing et offres non sollicitées envoyés ou distribués à partir d'autres comptes et utilisateurs Bitrix24, veuillez le signaler à nous - abuse@bitrix24.com.

Nous enquêterons et prendront les actions appropriées en fonction des requêtes reçues.