Activer les processus d'affaires dans les listes

Les processus d'affaires sont l'une des fonctionnalités les plus importantes disponibles pour les listes de Bitrix24. À l’aide des processus d'affaires, vous pouvez lancer automatiquement l’exécution de diverses actions avec les éléments de listes. Mais pour utiliser des processus d'affaires dans une liste, vous devez d'abord les activer.

Comment activer les processus d'affaires dans les listes

Ouvrez une liste - cliquez sur Actions - Configurer les paramètres de la liste.

Activez l'option Activer les processus d'affaires.

Vous pouvez ensuite travailler avec des processus d'affaires en cliquant sur le bouton Configurer les flux de travail.

Déplacer une liste aux flux de travail

Si la liste est utilisée très souvent et qu'il est plus facile d'y ajouter des éléments dans le Flux d'activités, vous pouvez déplacer cette liste aux flux de travail et l'utiliser à l'aide d'un élément de menu distinct. Aucun des éléments de la liste ne sera perdu.

Vous ne pourrez pas déplacer la liste vers des listes à partir des flux de travail.