Intégration d'Office 365

Évaluation:
Si vous utilisez OFfice 365, vous pouvez trouver son intégration pratique.

Connexion via Office 365

Vous pouvez utiliser votre compte Office 365 pour vous connecter à Bitrix24. Pour cela, vous devez vous inscrire via Office 365 :

Office 365 Integration_1.png

ou connecter plus tard Office 365 à votre profil Bitrix24 Network :

Office 365 Integration_2.png
Veuillez noter que les applications de bureau et mobile de Bitrix24 ne prennent pas encore en charge l'authentification avec Office 365. Pour pouvoir vous connecter aux applications Bitrix24, veuillez ajouter un e-mail identifiant et créer un mot de passe pour votre compte Bitrix24.

Consulter et modifier des fichiers depuis Office 365

Vous pouvez utiliser Office 365 pour consulter et éditer des fichiers dans Bitrix24. Pour le faire, allez dans Paramètres du compte et sélectionnez Office 365 dans l'option Afficher les documents avec :

Office 365 Integration_3.png

Bitrix24 vous demandera alors de vous connecter à votre compte Office 365 :

Office 365 Integration_4.png

Vous devez alors ajouter une fois vos identifiant et mot de passe Office 365. Le système s'en souviendra :

Office 365 Integration_5.png

Si vous avez des problèmes pour ouvrir des fichiers via Office 365, veuillez effectuer les manipulations suivantes :
Après cela, vous devriez pouvoir consulter et modifier des fichiers via Office 365 dans Bitrix24.