Tâches de groupe de travail

Évaluation:
Les tâches sont disponibles pour tous les groupes de travail de Bitrix24, y compris les groupes de travail extranet. Le propriétaire d'un groupe peut configurer les tâches à partir des paramètres du groupe de travail :
  • activer/désactiver le module Tâches pour le groupe depuis Actions > Éditer le groupe de travail > Fonctionnalités
  • configurer l'accès aux tâches depuis Actions > Droits d'accès
Workgroup tasks_1.png

Vous pouvez configurer ici qui peut consulter, créer, éditer les tâches, etc. :

Workgroup tasks_2.png

Vous pouvez travailler avec des tâches depuis le groupe de travail exactement comme vous pouvez travailler avec des tâches depuis la section Tâches de Bitrix24. Chaque tâche que vous créez dans un groupe de travail en particulier est automatiquement liée à ce groupe :
Workgroup tasks_3.png
Même si la tâche est dans le groupe de travail, vous pouvez nommer responsable, participant ou observateur un utilisateur non membre du groupe. Si le groupe de travail est configuré comme invisible pour les autres utilisateurs, vous pouvez toujours ajouter des utilisateurs non membres à la tâche. Ils n'auront pas accès au groupe, mais pourront quand même voir la tâche.

De plus, vous pouvez également envoyer des tâches par e-mail aux utilisateurs externes.

Chaque groupe dispose de sa propre section Tâches, avec plusieurs options d'affichage :
Chaque type de vue affiche les tâches dans un groupe. Pour filtrer les tâches de groupe de travail, utilisez Filtre et recherche de tâches.

Quand vous travaillez sur des projets, suivre la durée d'une tâche peut souvent se révéler utile. Vous pouvez utiliser les rapports de tâche pour configurer un rapport de tâche pour un groupe de travail en particulier.