Tâches de groupe de travail

Les tâches sont disponibles pour tous les groupes de travail de Bitrix24, y compris les groupes de travail extranet. Le propriétaire d'un groupe peut configurer les tâches à partir des paramètres du groupe de travail :

• Activer/désactiver le module Tâches pour le groupe depuis Actions - Éditer le groupe de travail - Possibilités.
  • Configurer l'accès aux tâches depuis Actions - Droits d'accès.

Ici, vous pouvez configurer qui peut afficher, créer, éditer des tâches, etc. :

Vous pouvez travailler avec des tâches dans un groupe de travail de la même manière que vous travaillez avec des tâches de la section Tâches de Bitrix24. Chaque tâche que vous créez dans un groupe de travail en particulier sera automatiquement liée à ce groupe de travail :

Même si la tâche est dans le groupe de travail, vous pouvez ajouter un utilisateur qui n'est pas membre du groupe en tant qu'utilisateur responsable, participant ou observateur. Si le groupe de travail est configuré comme privé pour les autres utilisateurs, vous pourrez toujours ajouter des utilisateurs qui ne sont pas membres du groupe à la tâche, mais ils ne pourront pas accéder au groupe, ces utilisateurs verront uniquement la tâche.

De plus, vous pouvez ajouter un utilisateur externe à la tâche.

Chaque groupe a sa propre section Tâches avec plusieurs options d'affichage :

Chaque type de vue affiche les tâches dans un groupe. Pour filtrer les tâches de groupe de travail, utilisez Filtre et recherche de tâches.

Quand vous travaillez sur des projets, suivre la durée d'une tâche peut souvent se révéler utile. Vous pouvez utiliser les rapports de tâches pour configurer le rapport de tâches pour un groupe de travail particulier.