Achat via un revendeur local (Partenaire)

Si vous avez besoin de l'aide de nos partenaires pour choisir une édition Bitrix24 qui vous convient ou si vous souhaitez obtenir des conseils sur Bitrix24, vous pouvez contacter directement nos partenaires.

De plus, si vous habitez dans un des pays où Bitrix Inc. ne peut pas vendre directement, nous recommandons également de profiter des services fournis par nos partenaires Gold ou Silver.

Recherchez un partenaire le plus proche de vous dans notre catalogue des partenaires.

Nos partenaires vous conseilleront et vous accompagneront dans l'installation et la mise en œuvre du logiciel si vous choisissez la version On-Premise de Bitrix24.

Si vous ne trouvez pas de partenaire répondant à vos exigences, vous pouvez l'acheter directement dans notre boutique en ligne.

Inviter un partenaire Bitrix24 sur votre compte

Bitrix24 propose tous les outils de base pour gérer efficacement vos processus métier. Cependant, il peut arriver que vous ayez besoin d'intégrations et d'ajustements spécialisés pour répondre aux besoins de votre entreprise, ainsi que de solutions personnalisées.

Pour cela faire, vous pouvez contacter nos partenaires qui se feront un plaisir de vous aider à adapter Bitrix24 à votre entreprise, à vos employés et aux logiciels existants.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Inviter le partenaire à votre compte Bitrix24.