Achat via un revendeur local

Évaluation:

Vous pouvez ajouter un abonnement commercial depuis votre compte Bitrix24, mais il peut être intéressant de plutôt passer la commande auprès d'un revendeur Bitrix local. Le coût sera le même, mais, si vous passez par un partenaire Bitrix, vous pouvez profiter de services supplémentaires gratuitement (consultation de produit, assistance après-vente, formation, etc.).

De plus, si vous habitez dans un des pays où Bitrix Inc. ne peut pas vendre directement, nous recommandons également de profiter des services fournis par nos partenaires Gold ou Silver (vous pouvez choisir un partenaire Bitrix de n'importe quelle zone géographique ici).

En général, les services des partenaires Bitrix comprennent l'assistance prévente et après-vente pour les deux versions du produit (cloud et On-Premise), la revente des clés de licence commerciale pour la version On-Premise de Bitrix24 et les abonnements 3, 6, 12 et 24 mois de la version cloud. Nos partenaires acceptent PayPal, les paiements en ligne via carte de crédit et les virements. Si vous passez par un partenaire Bitrix, votre coupon d'activation de l'abonnement (ou la clé de licence) vous est envoyé via e-mail une fois le paiement confirmé.