Conditions d'utilisation

Évaluation:

Avant de pouvoir utiliser le compte cloud Bitrix24 et les services fournis par votre version de Bitrix24, veuillez lire et accepter les Conditions d'utilisation, dont :

Avant d'acheter un abonnement commercial, nous vous recommandons d'activer la démonstration gratuite de 30 jourspour votre compte cloud.

Si vous souhaitez migrer votre compte cloud Bitrix24 vers une version à domicile, vous devez lire et accepter le Contrat de licence d'utilisateur final de Bitrix24 pour la version à domicile.