Conditions d'utilisation

Veuillez lire attentivement les conditions d'utilisation de Bitrix24 avant de créer et d'utiliser un compte Cloud Bitrix24 :

Il est également recommandé d'activer Version d'essai gratuit de 30 jours pour essayer les fonctionnalités du plan le plus élevé avant d'acheter un plan payant.

Vous pouvez également migrer les données vers la version On-Premise Bitrix24 à tout moment.

Pour en savoir plus, lisez les articles : Différence entre la version cloud et la version On-Premise (à domicile) et Migration vers la version On-Premise de Bitrix24.
Vous trouverez ici Contrat de licence d'utilisateur final (End User License Agreement) de la version On-Premise Bitrix24.