Chat de groupe de travail

Évaluation:

Chaque groupe de travail dispose d'une gamme de fonctionnalités qui peuvent être activées ou désactivées pour ce groupe. Le chat de groupe de travail en fait partie.

Pour activer (ou désactiver) l'option de chat pour le groupe, allez dans Actions (du groupe de travail) > Éditer le groupe de travail :

Workgroup chat_1.png

Cliquez ensuite sur Plus, puis cochez Chat dans la section Possibilités :

Workgroup chat_2.png

L'option de chat sera affichée dans les fonctionnalités du groupe de travail, dans le panneau du haut. Vous pouvez aussi y accéder facilement via l'icône de chat spéciale située dans l'espace de droite :

Workgroup chat_3.png

Le chat de groupe de travail est un chat privé réunissant les membres du groupe de travail (tous les membres du groupe sont automatiquement ajoutés au chat) :

Workgroup chat_4.png

Vous ne pouvez pas ajouter d'utilisateurs au chat de groupe de travail, vous devez les ajouter au groupe de travail.