Chat de groupe de travail (projet)

Dans Bitrix24, vous pouvez créer des chats liés à des groupes de travail et à des projets individuels. Dans ce cas, tous les membres du groupe ou du projet seront automatiquement connectés à ce chat.

Comment activer le chat de groupe de travail

Vous pouvez activer le chat d'un groupe ou d'un projet à la fois lors de sa création et lors de sa modification ultérieure.

Pour activer le chat de groupe, accédez à la liste des groupes, sélectionnez le groupe à modifier et cliquez sur Éditer.

Sur la page qui s'ouvre, sélectionnez Paramètres étendus.

Cochez la case à côté du mot Chat et cliquez sur Changer.

Vous pouvez activer le chat dans le groupe de travail lui-même. Pour cela faire, cliquez dans le coin supérieur droit du groupe À propos du groupe de travail - Actions - Éditer le groupe de travail.

Après l'activation, un bouton pour accéder au chat apparaîtra dans le menu supérieur du groupe.

Vous pouvez également trouver un chat de groupe dans la liste de vos chats.

Comment désactiver le chat de groupe de travail

Pour désactiver le chat, accédez aux paramètres du groupe et décochez la case à côté du mot Chat, cliquez sur Changer.

Seul le propriétaire du groupe peut désactiver le chat de groupe.

Une notification s'affiche dans le chat de groupe indiquant que la liaison de chat au groupe a été supprimée.

Après avoir déconnecté un chat d'un groupe, il est automatiquement transféré vers un chat de groupe normal.

En savoir plus dans l'article - Chats de groupe privés.