top_fr

Chat de groupe de travail (projet)

Lors de la création d'un groupe de travail (projet), il est possible de créer également un chat de ce groupe de travail. Ceci est pratique lorsque toute la communication sur ce projet est concentrée dans un chat, et non dans des différents.

Comment activer le chat de groupe de travail

Vous pouvez activer le chat soit lors de la création d'un groupe de travail (projet), soit dans Actions - Éditer le groupe de travail (projet) :

Après l'activation, le bouton pour passer au chat de groupe de travail (projet) apparaîtra :

Vous pouvez également trouver un chat de groupe dans les contacts de Bitrix24 Messenger :

Une fois activé, le chat de groupe s'affiche automatiquement pour tous les membres de ce groupe de travail ou de ce projet.

Comment désactiver le chat de groupe de travail

Vous ne pouvez pas simplement quitter le chat d'un groupe de travail (projet), vous ne pouvez que désactiver les notifications. Mais si le chat du groupe n'est pas nécessaire, seul le propriétaire du groupe de travail dans son édition peut le désactiver. Dans ce cas, une notification sera affichée dans le chat indiquant que le lien vers le groupe a été supprimé :

Dans ce cas, le chat est automatiquement converti en chat de groupe standard. Ensuite, vous pouvez quitter ce chat ou en exclure quelqu'un.


Cela m'a aidé
Super :)
Cela ne m'a pas aidé
Nous sommes désolés :(
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué
Nous contacter