Utilisation de macros dans des expressions

Évaluation:

Utilisation de variables dans des URL

Si une action prend en charge la balise [url], vous pouvez utiliser les variables dans les URL :

[url]http://{=Variable:Domain}/{=Variable:Path}[/url]
Ici :

{=Variable:Domain} and {=Variable:Path} sont des macros qui se résolvent au domaine et chemin du site.

Créer un lien direct vers un page de tâche

Utilisez ce lien lors de la création d'un message qui demandera à un utilisateur d'effectuer une tâche dans le cadre de processus d'entreprise en cours.

[url]http://intranet_domain/company/personal/bizproc/{=Workflow:ID}/[/url]

Création du lien de consultation d'un document

Ce lien ouvrira le document en lecture. Utilisez-le dans un e-mail quand vous voulez donner à un utilisateur un lien direct vers le document.

[url]{=Document:DETAIL_PAGE_URL}[/url]
Veuillez noter que toutes les consultations et assistances liées à la configuration des processus d'entreprise sont fournies exclusivement par les partenaires Bitrix24 locaux.