Services d'e-mail (connecteur d'e-mail)

Évaluation:

Vous utilisez Outlook, Gmail, Yahoo!, Office 365, MS Exchange ou iCloud et vous ne voulez pas changer ? Aucun problème, utilisez simplement le connecteur d'e-mails Bitrix24. Sélectionnez le fournisseur d'e-mail, saisissez votre identifiant et votre mot de passe et un compteur d'e-mails entrants dans votre menu Bitrix24. Cliquez sur 'Messagerie web' pour accéder à vos messages e-mail.

Pour connecter une boîte de réception :

• Utilisez l'élément Messagerie web dans le menu de gauche, ou cliquez sur les options Intégration d'e-mail sous le menu de profil.

• Sélectionnez un des services d'e-mail que vous utilisez pour votre correspondance et configurez les options d'intégration CRM :

• Fournissez les informations de connexion à votre compte e-mail.

IMAP
    Si vous utilisez un serveur IMAP, indiquez les paramètres supplémentaires suivants :

- URL de l'interface web du serveur d'e-mail : l'url d'un site ou d'une interface web pour l'utilisateur avec ce serveur web. Ce lien sera utilisé pour les redirections lors de la consultation des e-mails.
    Exemple: https://mail.google.com/

- Adresse du serveur IMAP : l'adresse d'un serveur IMAP pour récupérer les nouveaux e-mails.
    Exemple : imap.gmail.com
  • Une fois les paramètres enregistrés, le menu de gauche affiche le nombre de nouveaux messages à côté de l'élément de menu Messagerie web. Cliquez dessus pour consulter vos e-mails dans un nouvel onglet.

Dissocier la boîte de réception

Une fois votre boîte de réception connectée, vous pouvez toujours retourner aux Options d'intégration d'e-mail :

pour éditer les paramètres ou dissocier la boîte de réception :

Erreur de connexion à Gmail

Si vous ne parvenez pas à connecter votre compte Gmail à Bitrix24, veuillez essayer une des options indiquées ci-dessous :

Veuillez noter que si vous avez activé l'authentification en 2 étapes pour votre compte Google, vous ne pouvez pas connecter votre Gmail à Bitrix24.