Adresses e-mail @bitrix24.fr

Évaluation:

Chaque utilisateur Bitrix24 peut créer sa propre adresse e-mail @bitrix.fr. Le serveur d'e-mail entièrement fonctionnel de Bitrix24 comprend :
  • un espace e-mail illimité
  • un antivirus intégré
  • un antispam intégré
  • une boîte e-mail @bitrix24.fr gratuite pour chaque employé
  • gérer les boîtes de réception des employés depuis le panneau d'administration de Bitrix24
  • créez une boîte de réception quand vous ajoutez un nouvel employé
  • un accès en un clic à la boîte de réception depuis Bitrix24 (pas besoin se reconnecter)
  • intégration des e-mails au CRM
Voici comment configurer la boîte de réception @Bitrix24 :

Allez dans Messagerie web ou Intégration d'e-mail et cliquez sur Configurer sous l'option @bitrix24.fr :

@bitrix24.com mailbox_1.png

Saisissez le nom que vous désirez pour l'adresse e-mail et créez le mot de passe. Les options d'intégration au CRM peuvent également être configurées ci-dessous :

@bitrix24.com mailbox_2.png

Finalisez l'inscription en remplissant le formulaire :

@bitrix24.com mailbox_3.png

Votre e-mail Bitrix24 est prêt à l'utilisation !

N'oubliez pas que vous pouvez toujours accéder à cette boîte de réception hors de votre compte Bitrix24, depuis Yandex.Mail.

@bitrix24.com mailbox_4.png

Bitrix24 Courriel est basé sur Yandex.Mail, vous pouvez en apprendre plus sur l'interface de la boîte de réception ici.

Vous pouvez créer plusieurs boîtes de réception @bitrix24.fr pour les utilisateurs de votre compte grâce à l'option Gestion des boîtes de réception des utilisateurs.