Vue d'ensemble de la messagerie web

Évaluation:
Certaines personnes utilisent les e-mails pour collaborer. D'autres préfèrent les réseaux sociaux d'entreprise. Pourquoi se battre quand Bitrix24 propose les deux ? Les e-mails ne partiront pas de sitôt.

Vous pouvez connecter votre boîte de réception personnelle à Bitrix24 pour profiter d'un indicateur de nouveaux messages dans le menu de gauche (le compteur sera affiché à côté de la section Courriel) et d'un lien pratique pour ouvrir votre e-mail habituel.

Options de la messagerie web

Webmail overview_1.png

Les options de la messagerie web de votre Bitrix24 comprennent :
  • Services d'e-mail - vous permet de connecter une boîte de réception existante à la messagerie web de Bitrix24 (Outlook, Gmail, Yahoo!, Office 365, MS Exchange, iCloud, Aol, IMAP).
  • Adresse e-mail @bitrix24.com - créez des adresses e-mail @bitrix24.com pour vous et vos collègues (ces adresses peuvent être gérées par un administrateur depuis Bitrix24).
  • Connectez votre propre domaine - si vous avez déjà un domaine d'e-mail, vous pouvez le joindre à la messagerie web de Bitrix24.
    L'option de connexion de son propre domaine est réservée aux abonnés aux offres Bitrix24 Plus, Standard et Professional.
Pour éditer les paramètres de connexion aux e-mails, sélectionnez Gestion des boîtes sous le menu Profil :

Webmail overview_2.png