Importer des tâches (via un partenaire)

Évaluation:
Bitrix24 ne prend pas en charge l'importation de tâches, mais notre partenaire MAKE Interactive a développé une méthode pour le faire. Vous pouvez retrouver ci-dessous une brève vue d'ensemble :
Veuillez contacter le partenaire pour obtenir plus d'informations.
Lors des migrations vers Bitrix24, un des plus grands problèmes a toujours été l'importation des tâches existantes dans l'ancien système utilisé. La réponse, jusqu'à présent, était la saisie manuelle. MAKE Interactive a développé une méthode pour importer en masse des tâches vers l'intranet de votre nouveau Bitrix24, tant que vous pouvez fournir les données des tâches sous la forme d'un fichier Excel ou CSV. La méthode fonctionne pour la version cloud et On-Premise de l'intranet Bitrix24.

Dans la mesure où les opérations sont vraiment effectuées hors de Bitrix24, nous proposons l'importation en tant que service pour les utilisateurs dotés d'un grand nombre de tâches à importer. Nous pouvons effectuer le processus nous-mêmes, ou vous fournir les instructions accompagnées d'un fichier de sortie pour vous permettre d'effectuer vous-même le processus sans donner d'accès à votre intranet Bitrix24.

Un fichier CSV témoin avec en-têtes en colonne peut être téléchargé ici. Quelques remarques:

1.     Les champs obligatoires habituels doivent être remplis (créateur, responsable, etc.). Les autres peuvent être laissés vides.
2.     Date limite flexible, suivi des heures, approbation avant fermeture et inclure le rapport d'efficacité doivent avoir des valeurs O/N.
3.     L'importation ne prend pas en charge les sous-tâches et les listes de contrôle dans les tâches dans la mesure où elles sont stockées séparément.
4.     Un groupe de travail doit être identifié par son numéro d'ID
5.     Créateur, responsable, participants et observateurs doivent être remplis avec les numéros USER ID des utilisateurs concernés, de votre portail Bitrix24. Il existe des colonnes pour les noms à la fin du tableau, si c'est tout ce qu'il y a de disponible, mais des étapes supplémentaires sont requises.
a.     Dans la mesure où Bitrix24 ne prend pas en charge les changements d'affectation en masse à partir d'une liste de tâches d'un utilisateur, le changement d'affectation des tâches après importation n'est pas vraiment un problème, juste une manipulation supplémentaire.

MAKE Interactive connaît très bien le système Bitrix24 et est un grand producteur d'applications et de modules pour Bitrix24. Pour plus d'informations sur l'importation en masse de tâches ou sur nos autres services, contactez-nous sur info@make-interactive.com.