Télécharger ou créer des fichiers

Évaluation:
Les utilisateurs de Bitrix24 peuvent téléverser des fichiers ou en créer des tout nouveaux depuis Bitrix24. Pour le moment, vous pouvez créer de nouveaux fichiers via Google Docs, Office 365 ou MS Office Online. Vous pouvez créer des fichiers Word, des feuilles de calcul ou des présentations

Vous pouvez téléverser des fichiers ou en créer des nouveaux depuis plusieurs espaces de votre compte :
  • le flux d'activités : créez ou téléversez des fichiers directement depuis le formulaire de nouveau message : Plus > Fichier
Si vous choisissez de créer des fichiers sur le cloud, par exemple via Google Docs, ces fichiers seront joints au message ou au commentaire et seront automatiquement enregistrés dans Bitrix24.Drive > Mon lecteur > Fichiers créés.

• les tâches : ouvrez le formulaire de tâche. Dans le widget de création de tâche, cliquez sur l'option Fichier :
Upload or create files_1.pngUne fois la tâche créée, vous pouvez également ajouter des fichiers aux commentaires sur la tâche.
  • Bitrix24.Drive : les options Téléverser et Nouveau document sont situées au-dessus de la liste des fichiers, dans Mon lecteur et dans le Lecteur d'entreprise.Upload or create files_2.png
  • les groupes de travail : vous pouvez téléverser et créer de nouveaux fichiers depuis le flux d'activités, les tâches et le lecteur d'un groupe de travail.  Upload or create files_3.png
  • le CRM : les fichiers peuvent être téléversés et créés pour les enregistrements CRM via leurs Commentaires, pour les prospects, contacts, sociétés, transactions, devis et factures, ou ajoutés via les Tâches. Vous pouvez également ajouter des fichiers au flux d'activités du CRM
Upload or create files_4.png