Ouvrez les fichiers en local ou dans le cloud

Évaluation:
Vous pouvez choisir de quelle manière vous comptez travailler avec vos documents en allant sous Paramètres du lecteur > Configuration du traitement des documents :

Open Files Locally or In The Cloud_1.png

Choisissez de quelle manière vous voulez travailler avec vos documents : Localement ou Dans le cloud :

Open Files Locally or In The Cloud_2.png

Sur le cloud

Cette option vous permet d'ouvrir et d'éditer des documents en ligne via Google Docs, MS Office Online ou Office 365.

Localement

L'option En local vous permet d'ouvrir et d'éditer des fichiers via les programmes installés sur votre ordinateur. À chaque fois que vous cliquez sur un fichier de Bitrix24, ce dernier est automatiquement ouvert avec l'une des applications installées sur votre ordinateur (par ex. : le fichier sera ouvert avec le logiciel Excel installé sur votre ordinateur). Veuillez noter que les fichiers ouverts ainsi ne sont pas enregistrés par défaut sur votre Bitrix24. Nous vous recommandons d'activer la synchronisation avec le lecteur Bitrix24 pour que les fichiers que vous modifiez en local soient automatiquement synchronisés avec Bitrix24.
Important : pour optimiser le travail en local, veuillez installer l'application de bureau et activer la synchronisation avec Bitrix24.Drive.