Connexion au lecteur

Évaluation:
Comme vous le savez déjà, seuls les fichiers et dossiers Mon lecteur participent à la synchronisation entre votre Bitrix24 et votre ordinateur. L'option Connexion au lecteur, disponible pour les fichiers et dossiers du lecteur d'entreprise, permet de connecter les fichiers et dossiers en question à votre lecteur personnel (Mon lecteur) :

Company Drive Overview_5.png

Si vous avez activé la synchronisation avec Mon lecteur sur votre ordinateur, les fichiers et dossiers du lecteur d'entreprise que vous avez connectés à Mon lecteur seront également synchronisés avec votre ordinateur.