Compteurs du CRM

Évaluation:
Vous avez probablement remarqué les compteurs situés au-dessus des affichages Liste ou Kanban des enregistrements CRM. Ces compteurs affichent le nombre d'enregistrements CRM limité par le paramètre Date limite d'activité. Vous trouverez 3 types de compteurs sur les pages des enregistrements CRM :
  • Sans activité - nombre d'enregistrements CRM sans activité prévue.
  • Avec des activités pour aujourd'hui - nombre d'enregistrements CRM avec des activités qui expirent aujourd'hui.
  • Avec des activités en retard - nombre d'enregistrements CRM avec des activités en retard (activités non terminées dont la date limite est passée).
CRM counters_1.png
Cliquez sur un de ces compteurs pour accéder au paramètre des enregistrements groupés par date limite d'activité. Par exemple, vous voulez voir les enregistrements sans activité prévue, c'est-à-dire des processus de vente mis en attente. Cliquez sur le compteur Sans activité dans Transactions pour ouvrir toutes les transactions sans activité prévue.
CRM counters_2.png
Le compteur Sans activité est facultatif et peut être configuré par un administrateur CRM depuis CRM > Plus > paramètres > Autre > autres paramètres > Activités > Paramètres basiques des activités > Compter les transactions/prospects sans affaire pour le calcul des compteurs dans le menu.
CRM counters_3.png