Catégoriser les groupes de travail par mot-clé

Si vous travaillez avec un grand nombre de projets ou de groupes de travail, Mots-clés (tags) peuvent être exactement ce dont vous avez besoin. Vous pouvez facilement rechercher un groupe par tag à l'aide du filtre situé dans la section Groupes de travail. Cliquez sur Ajouter un champ - cochez Mot-clé.

Vous pouvez ajouter de nouveaux mots-clés à de nouveaux groupes de travail grâce au formulaire de création de groupe ou à un existant via Actions - Éditer le groupe de travail. Ouvrez l'onglet Plus et cherchez le champ Mots-clés.

Vous pouvez ajouter plusieurs mots-clés en même temps. Si vous le faites, le groupe de travail apparaît sous chaque mot-clé que vous cliquez.