Catégoriser les groupes de travail par mot-clé

Si vous travaillez avec un grand nombre de projets ou de groupes de travail, les Mots-clés peuvent être exactement ce dont vous avez besoin. Vous pouvez facilement rechercher un groupe par tag grâce aux filtres de la section Groupes de travail. Cliquez sur Ajouter un champ et cochez Mot-clé.

Categorize workgroups by tags_1.png

Vous pouvez ajouter de nouveaux mots-clés à de nouveaux groupes de travail grâce au formulaire de création de groupe ou à un existant via Actions>Éditer un groupe de travail. Ouvrez l'onglet Plus et cherchez le champ Mots-clés. Vous pouvez ajouter plusieurs mots-clés en même temps. Si vous le faites, le groupe de travail apparaît sous chaque mot-clé que vous cliquez.

Categorize workgroups by tags_2.png