Comment trouver mon compte Bitrix24

Évaluation:
Si vous êtes un nouveau venu et que vous ne vous souvenez pas comment accéder à votre compte Bitrix24, cet article est là pour vous aider.

Veuillez reproduire ce qui suit :
  • Ouvrez la page Bitrix24 Network

• Dans la fenêtre d'identification, ajoutez l'adresse e-mail utilisée lors de l'inscription et le mot de passe que vous avez créé.
  • Si vous n'avez pas encore configuré votre adresse e-mail
    Veuillez cliquer sur "Mot de passe oublié".
    Si le message d'erreur indiquant que le système n'a pas pu trouver l'adresse e-mail s'affiche
    Cela veut dire que vous avez utilisé une adresse e-mail différente ou un réseau social pour créer votre Bitrix24. Si vous ne vous souvenez plus duquel, veuillez nous envoyer un e-mail contenant les informations.
    How to find my Bitrix24 account_1.png
    • Une fois l'identification réussie, veuillez cliquer sur Mon Bitrix24 pour trouver tous les comptes Bitrix24 que vous avez déjà créé. Cliquez sur le nom du compte pour l'ouvrir. Pour créer un nouveau compte bitrix24, utilisez l'onglet Créer un Bitrix24.

How to find my Bitrix24 account_2.png