Changer le nom de compte Bitrix24 par défaut (adresse)

Évaluation:

Changer le nom de compte Bitrix24 par défaut (adresse)

Quand vous créez un nouveau compte Bitrix24, il reçoit automatiquement un nom aléatoire (adresse), par exemple : b24-n5902fca7a9b82.bitrix24.com. Vous pouvez la modifier de la manière suivante :

1. Connectez-vous à Bitrix24 Network. Cliquez sur Mon Bitrix24 et sélectionnez le compte que vous voulez renommer :

Change default Bitrix24 account name (address)_1.png

2. Utilisez l'icône Éditer (à côté du nom/logo de la société) :

Change default Bitrix24 account name (address)_2.png

3. Indiquez le nouveau nom de votre compte Bitrix24 dans la fenêtre pop-up :

Change default Bitrix24 account name (address)_3.png
Important : n'oubliez pas que vous ne pouvez changer le nom d'un compte Bitrix24 gratuit qu'une seule fois.

Vous retrouverez le nouveau nom du compte en haut à gauche et dans l'url.

Change default Bitrix24 account name (address)_4.png

Pour pouvoir changer de nouveau (voir plus) le nom de votre compte, ou pour lui donner un nom de domaine de niveau 3 (par exemple, masociété.bitrix24.com), vous devez vous abonner à une offre commerciale.