Comparaison des éditions de la version On-Premise Bitrix24

Les éditions de la version On-Premise Bitrix24 sont idéales pour les entreprises de 50 à 50 000 employés.

Il existe trois éditions de la version On-Premise Bitrix24 : Bitrix24.CRM, Business et Enterprise.

Vous pouvez comparer les éditions de la version On-Premise Bitrix24 sur la page - Tarification à domicile.

Édition Bitrix24.CRM

Contrairement à la version Cloud, l'édition On-Premise Bitrix24 est entièrement personnalisable (dans l'interface du produit, vous pouvez changer le logo, la palette de couleurs, la mise en page, la structure du menu, le contenu de la page, ajouter ou supprimer des gadgets, modifier le menu et les champs CRM, etc.). La version On-Premise peut être hébergée sur un serveur web distant de votre choix, ou déployée sur un réseau local (même en l'absence ou l'accès limité à Internet).

En ce qui concerne les fonctionnalités, l'édition On-Premise comprend plus d'outils et de modules que la version Cloud.

L'édition On-Premise est vendue sous forme de licence à vie (frais unique). Chaque clé de licence commerciale de la version On-Premise est accompagnée d'un abonnement gratuit d'un an pour l’assistance technique premium et les mises à jour du produit.

L'édition On-Premise Bitrix24.CRM peut être utilisée par jusqu'à 12 utilisateurs.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les avantages de l'édition On-Premise Bitrix24.CRM sur la page - Tarification à domicile.

La licence à vie de l'édition On-Premise Bitrix24.CRM coûte 1 490 €.

Édition Business

L'édition On-Premise Bitrix24 Business comprend toutes les fonctionnalités de l'édition Bitrix24.CRM, mais en plus, vous obtenez :

• Plus d'utilisateurs - 50 à 500 utilisateurs peuvent être ajoutés au compte On-Premise Bitrix24 Business au lieu de 12 utilisateurs Bitrix24.CRM.
  • Utilisateurs externes - l'accès Extranet fournit un espace séparé et sécurisé où les groupes de travail peuvent être partagés avec des utilisateurs externes tels que des clients, des partenaires et d'autres prestataires de services. Toutes les mêmes fonctionnalités sont disponibles dans les groupes Extranet, mais ces tiers ne peuvent voir que les groupes de travail dont ils font partie et les différents utilisateurs de ces groupes.
  • e-Learning - la fonction e-Learning vous permet de créer des cours de formation en ligne, d'effectuer des tests et de certifier les utilisateurs. Vous pouvez créer un nombre illimité de cours de formation et de tests en ligne pour vos employés ou les personnes que vous invitez dans votre extranet. Tous les résultats obtenus par un employé/participant sont enregistrés et peuvent être suivis dans un journal.
  • Helpdesk - Bitrix24 est fourni avec un service d'assistance professionnel qui vous permet d'organiser les services d’assistance technique et de créer un système transparent et efficace pour les demandes de service. Les demandes d’assistance peuvent être créées en remplissant un formulaire spécial dans l'intranet, ou par e-mail en utilisant une boîte aux lettres configurée pour gérer la création des demandes d’assistance.
  • Active Directory, SSO, MS Exchange, Sharepoint Sync - Bitrix24 s'intègre étroitement aux tâches, contacts et calendriers MS Outlook (l'intégration bidirectionnelle utilise des listes SharePoint basées sur SOAP). Le connecteur MS Exchange Server 2007/2010 sert à synchroniser les calendriers, les tâches et les contacts de votre intranet à partir de MS Exchange Server. De plus, Bitrix24 s'intègre aux produits Google et Apple grâce à sa prise en charge des formats CalDAV et CardDAV. Notre produit prend également en charge l'intégration Active Directory/LDAP qui fournit à votre portail une méthode centralisée de gestion des données.

La licence à vie de l'édition On-Premise Business coûte de 2 990 € à 14 990 € (selon le nombre d'utilisateurs).

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les avantages de l'édition On-Premise Business sur la page - Tarification à domicile.

Édition Enterprise

L'édition On-Premise Bitrix24 Entreprise comprend toutes les fonctionnalités de l'édition On-Premise Business, mais en plus, vous obtenez :

• Plus d'utilisateurs - de 1000 à un nombre illimité d'utilisateurs peuvent être ajoutés au compte On-Premise Enterprise au lieu de 50 - 500 utilisateurs de l’édition On-Premise Business.
  • Divisions multiples - cette fonction extrêmement utile permet de séparer les versions des portails intranet pour chaque division ou département. Cette fonctionnalité a été spécialement conçue pour les entreprises disposant de plusieurs bureaux et succursales qui ont besoin d'une plus grande autonomie. En substance, chaque succursale peut avoir son propre intranet qui a une structure et une conception distinctes. Les employés peuvent accéder à l'intranet de leur entreprise, à l'intranet de leur service et, selon les paramètres, aux intranets des autres services.
  • Web-Cluster - Bitrix Web Cluster fournit une solution flexible avec l'évolutivité en temps réel des ressources spécifiques (la base de données ou le serveur web) qui doivent être étendues, simplement en ajoutant de nouvelles machines au cluster. En savoir plus sur cette fonctionnalité dans notre blog.

La licence à vie de l'édition On-Premise Entreprise coûte de 24 990 € à 59 990 € (selon le nombre d'utilisateurs).

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les avantages de l'édition On-Premise Entreprise sur la page Tarification à domicile.