Prix des éditions à domicile de Bitrix24

Évaluation:
Nous avons une bonne nouvelle pour les utilisateurs de Bitrix24 qui veulent utiliser nos services avec leurs propres serveurs.

Tout d'abord, nous présentons notre nouvelle édition à domicile extrêmement abordable : Bitrix24.CRM. Ce n'est qu'un rapide aperçu, Bitrix24 arrive en mai ! Son prix de seulement 1490$ en fait un atout pour les petites sociétés qui prévoient d'utiliser Bitrix24 principalement pour les ventes, mais qui veulent l'héberger sur leurs propres serveurs. Contrairement à son nom, l'édition contient toutes les fonctionnalités de la version Professional, comme les tâches, les projets, les documents ou les calendriers, sauf Extranet, pour jusqu'à 12 utilisateurs. Si vous avez besoin de plus d'utilisateurs et fonctionnalités, vous pouvez passer à l'édition Business ou Enterprise (ces éditions sont déjà disponibles à l'achat).

La deuxième grande nouvelle est que vous n'avez plus besoin d'acheter des utilisateurs supplémentaires pour vos instances auto-hébergées de Bitrix24. Chaque édition est maintenant fournie avec un pack d'utilisateurs. Par exemple, Bitrix24 Business 250 contient jusqu'à 250 utilisateurs, et Bitrix24 Enterprise Unlimited autorise un nombre illimité d'utilisateurs sur votre serveur. Nous voulions vraiment donner à chaque édition un prix juste pour les organisations de toutes tailles, et voici ce que nous avons imaginé :

Bitrix24.CRM